Los
docentes y alumnos de la materia Análisis e Interpretación de Estados Contables
visitaron el pasado lunes 06 de noviembre las instalaciones de la Destilería
Fratelli Branca S.A.
Fueron
recibidos por el Responsable Técnico de la planta, Ing. Gabriel Cogo quien tuvo
a su cargo la tarea de mostrar la planta y explicar los distintos procesos que permiten la producción del Fernet Branca. Este año fue particularmente interesante, ya
que pudieron observarse las nuevas
ampliaciones de la planta, que permiten la
producción de cien millones de litros anuales de fernet, incluyendo
sectores tales como producción, embotellado, empaquetado, calderas, tratamiento
de efluentes, administración, entre otras.
También
los Gerentes de Recursos Humanos, Marketing y Calidad participaron de la
recepción y expusieron a los alumnos la experiencia y la visión de la empresa
en cada uno de esos ámbitos.
Nuestro
agradecimiento a Destilerías Fratelli Branca S.A. por permitirnos un año más
visitar sus instalaciones.
Algunas
fotos de la visita haciendo clik aquí.